10 HP ini Bagus untuk Ojek Online, Gojek, Grab dan Uber!

10 HP ini Bagus untuk Ojek Online, Gojek, Grab dan Uber! – Dewasa ini banyak yang berprofesi menjadi driver ojek online, dari Gojek, Grab Uber dll. Bukan tanpa alasan, menjadi driver online ternyata memiliki penghasilan yang lumayan jika ditekuni secara serius. Salah satu syarat menjadi driver online adalah memiliki smarpthone android, mengapa android ? yups karena nantinya harus mendownload aplikasi driver online di playstore.

Smarpthone yang anda gunakan haruslah memiliki spek yang mumpuni biar gak lelet ketika terjadi order, juga harus memiliki hp yang daya baterai nya kuat karena hp anda akan selalu kondisi data on untuk mendapatkan penumpang. Nah 10 hp berikut ini Lincah rekomendasikan untuk anda driver online, kalau ada rezeki silahkan sisihkan untuk membeli salah satunya.

HP untuk Ojek Online, Grab, Go-jek, Uber

HP untuk Ojek Online, Grab, Go-jek, Uber

10 HP Rekomendasi untuk Ojek Online, Grab, Go-Jek, Uber

1. Meizu M2 Note

Meizu M2 Note sukses menggebrak pasar smartphone tanah air. Pasalnya ponsel ini dibekali layar 5,5 inci full HD, RAM 2GB, dukungan 4G LTE, dan baterai 3100mAh; harga Meizu M2 Note dibanderol cuma satu juta an saja.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek

Dengan segala spesifikasi yang diusungnya, jelas jika Meizu M2 Note adalah smartphone terbaik untuk driver GO-JEK, Uber atau Grab. Layar besar, baterai awt harga terjangkau.

2. Infinix Hot 3 4G LTE

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-2

Bicara soal smartphone dengan layar luas dan baterai besar, maka Infinix Hot 3 4G LTE wajib untuk diulas. Mengapa ? tidak lain karena harga cuma Rp1,5 jutaan, smartphone keren memiliki layar seluas 5,5 dan dibekali baterai 3000mAh serta berbagai teknologi kamera canggih yang bisa anda gunakan untuk selfie.

3. Xiaomi Redmi 3 Pro

HP berikutnya adalah Xiaomi Redmi 3 Pro, adalah HP murah terbaik untuk gojek, grab maupun uber yang bisa kamu pilih. Soalnya smartphone yang dibalut layar seluas 5 inci ini sudah dibekali RAM 3GB dan memori internal 32GB.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-3

Tak hanya kuat dan kokoh dengan bodi metal, Xiaomi Redmi 3 Pro juga unggul berkat baterai 4000mAh yang dibawanya. Jadi, dijamin selama dibawa nyari penumpang kamu tidak akan kehabisan baterai.

4. Lenovo VIBE P1m

Lenovo VIBE P1m menjadi primadona driver GO-JEK atau Uber dan grab, soalnya dengan dibanderol Rp1.799.000, smartphone yang dibekali baterai 4000mAh dan bodi kuat ini bisa anda boyong ke rumah.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-4

Tidak hanya baterainya yang tahan lama, dukungan 4G LTE pun dijamin akan membuat kamu tetap terhubung di jaringan internet super cepat. Dengan begitu kamu tidak akan ketinggalan order dari pengguna GO-JEK, Grab atau Uber yang membutuhkan jasamu.

5. ASUS Zenfone Max

ASUS Zenfone Max ditenagai baterai sebesar 5000mAh, cocok untuk anda driver online, karena daya yang cukup besar, bisa menjadi powerbank juga saaat hp teman anda kehabisan daya.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-5

Selain baterai, ASUS Zenfone Max cocok jadi HP murah terbaik untuk driver GOJEK, Grab dan Uber karena dibekali layar seluas 5,5 inci dan dukungan 4G LTE. Jadi tidak perlu khawatir kehabisan daya dan kehilangan penumpang.

6. Infinix HOT S X521

Anda suka bawa penumpang dari pagi sampe malam ? maka wajib hukumnya pake banget punya Infinix HOT S X521. Soalnya smartphone ini akan membuat kamu tetap eksis dari pagi sampe malam tanpa harus takut gelap dan kegelapan hehe.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-6

Ponsel keren ini  dibanderol seharga Rp1.749.000,- kamu sudah bisa mendapatkan smartphone berbodi metal, berbekal sensor fingerprint dan LED Flash di kamera depannya. Dengan keberadaan LED Flash di kamera depan, kamu bisa leluasa selfie walau sudah malam.

7. Xiaomi Mi 4

Xiaomi Mi4 dibanderol seharga Rp1.699.000,-. Dengan harga ini, kamu bisa memiliki smartphone stylish yang keren. Nah, HP murah terbaik ini cocok untuk driver GO-JEK atau Uber yang berjiwa muda dan trendi.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-7

Gak cuma menang di tampilannya yang cantik, smartphone ini juga unggul karena mengusung layar tajam dan prosesor super cepat. Udah gitu mendukung jaringan 4G LTE juga. Sangat mantap bukaaaan ?

8. Alcatel Flash Plus

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-8

Ringan dan berlayar luas, siapa yang meragukan pesona Alcatel Flash Plus? Smartphone ini cocok banget untuk kamu driver online. alasan lain mengapa harus hp ini adalah karena sudah 4G LTE, desain ringan dan kamera terbaik di kelasnya. cocok untuk multitasking anda.

9. Samsung Galaxy J2 Prime

Dengan merogoh kocek Rp1.749.000,- untuk membeli Samsung Galaxy J2 Prime, kamu bisa mendapatkan smartphone elegan berbodi metal. juga didukung layanan 4G LTE untuk akses internet super cepat bin waswus.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-9

Meski hanya dibekali RAM 1,5GB, namun tidak perlu khawatir lelet, hal ini berkat TouchWiz UI terbaru yang sangat ramah konsumsi RAM. Gak cuma itu saja, smartphone ini juga didukung fitur Ultra Power Saving Mode yang membuat drive GO-JEK nyari penumpang dari pagi sampai malam menjelang.

10. Moto E3 Power

Diantara hp yang Lincah ulas diatas, maka jangan ketinggalan pula Moto E3 Power, ponsel ini termasuk salah satu yang wajib di perhitungkan. Pasalnya smartphone seharga Rp1.899.000,- ini sudah didukung baterai 3500mAh serta kemampuan tahan air yang canggih.

hp-murah-terbaik-untuk-driver-gojek-10

Jaringan 4G Lte menjadi fitur yang menarik untuk internet super cepat.

Nah, itulah 10 HP yang Bagus untuk Ojek Online, Gojek, Grab dan Uber!, apakah anda tertarik memiliknya ?

Terimakasih telah membaca ulasan Lincah, semoga bermanfaat.

10 HP ini Bagus untuk Ojek Online, Gojek, Grab dan Uber! | lincah | 4.5